Запеченная свинина в соусе терияки


Запеченная свинина в соусе терияки

Ингредиенты:

* 1,2 кг свинины;
* 3 зубчика чеснока;
* 4 столовые ложки соуса терияки.

Приготовление:

1. Нарежьте чеснок пластинками и нашпигуйте ими свинину.
2. Обмажьте мясо соусом терияки и оставьте на несколько часов или на ночь.
3. Поместите свинину в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
4. После этого разрежьте рукав и запекайте свинину ещё 30-40 минут.

Для этого рецепта лучше всего подойдёт мягкий и не слишком жирный кусок свинины, например, шея.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2024)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная свинина в соусе терияки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина в соусе терияки ». Вы так-же « Запеченная свинина в соусе терияки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.