Запеченная свинина с чесноком и майораном


Запеченная свинина с чесноком и майораном

Ингредиенты:
-свинина, брюшина или грудинка без костей 600 гр.
-чеснок 4 зубчика
-растительное масло 2 ст. л.
-лавровый лист 2 шт.
-майоран сушеный 2 ч. л.
-перец душистый 3 горошины
-соль.

Приготовление:

Кусок свиной брюшины или грудинки, важно, чтобы были прослойки сала , промываем, удаляем кожу и высушиваем бумажными полотенцами.

Чеснок растираем с солью в ступке. Один зубчик режем пластинами.

Подготовленный кусок свинины протыкаем в разных местах и вставляем ломтики чеснока.

Натираем измельченным чесноком с солью и обильно посыпаем майораном.

В форму для запекания наливаем масло, добавляем лавровый лист, душистый перец, выкладываем ароматный кусок свинины, накрываем и ставим в холодильник на ночь .

Маринованный кусок ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (30.03.2019)
Просмотров: 521 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная свинина с чесноком и майораном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина с чесноком и майораном ». Вы так-же « Запеченная свинина с чесноком и майораном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.