Запеченная свинина с чесноком и майораном
Ингредиенты: Приготовление: Кусок свиной брюшины или грудинки, важно, чтобы были прослойки сала , промываем, удаляем кожу и высушиваем бумажными полотенцами. Чеснок растираем с солью в ступке. Один зубчик режем пластинами. Подготовленный кусок свинины протыкаем в разных местах и вставляем ломтики чеснока. Натираем измельченным чесноком с солью и обильно посыпаем майораном. В форму для запекания наливаем масло, добавляем лавровый лист, душистый перец, выкладываем ароматный кусок свинины, накрываем и ставим в холодильник на ночь . Маринованный кусок ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (30.03.2019) | |
Просмотров: 578 | |
Комментарии к Запеченная свинина с чесноком и майораном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина с чесноком и майораном ». Вы так-же « Запеченная свинина с чесноком и майораном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.