Запеченная свинина с горчичной корочкой
Ингредиенты на 4 порции: - 1 кг мякоти свинины Приготовление: 1. Свинину обмыть, обсушить с помощью салфетки. 2. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем 3. Мясо свернуть в целый кусок и перевязать пищевой ниткой. 4. Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. 5. Нагреть духовку до 200* 6. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть мясо медово-горчичной смесью. 7. Поставить запекать в духовку. 8. Через 20 минут полить мясо 3 ст. ложками вермута. 9. Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. 10. Вынуть из духовки, освободить от ниток и подавать, нарезав на куски и полив клюквенным соусом 11. На гарнир подать картофель, жаренный дольками и приготовленные овощи. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.12.2014) | |
Просмотров: 1348 | |
Комментарии к Запеченная свинина с горчичной корочкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина с горчичной корочкой ». Вы так-же « Запеченная свинина с горчичной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.