Запеченная в медовой глазури свинина
Ингредиенты: 1,5 кг свиной вырезки 6 столовых ложки меда 4 столовых ложки дижонской горчицы 3 столовых ложки соевого соуса 2 столовых ложки яблочного уксуса черный перец соль Приготовление: Духовку раскалить до 180 градусов. Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить. Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов). Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 818 | |
Комментарии к Запеченная в медовой глазури свинина в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная в медовой глазури свинина ». Вы так-же « Запеченная в медовой глазури свинина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.