Запеченные окорочка в рукаве


Запеченные окорочка в рукаве

Ингредиенты

Окорочка — 1 кг.
Лук — 4 шт.
Специи: паприка, гвоздика, перец, тмин, мускатный орех — 2 ст. ложки
Лимон — 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Окорочка помыть, разрезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи и выдавить сок половинки лимона.

Шаг 2 Лук нарезать кольцами.

Шаг 3 Перед тем как положить курицу в духовку, выложить в рукав лук кольцами и сверху мясо.

Шаг 4 Печь при t 180 градусов приблизительно 30-40 минут до готовности. Проверять ложкой, надавливая через рукав. Если вытечет прозрачная юшка и мясо продавливается вглубь, значит готово.

 

               Приятного аппетита!

 

                           Котлетки из рыбной икры и рыбных молок

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1307 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные окорочка в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные окорочка в рукаве ». Вы так-же « Запеченные окорочка в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.