Окорочка в слоеном тесте


Окорочка в слоеном тесте
Ингредиенты:

-окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
-сыр плавл. для тоста 4 шт.,
-чернослив 8 шт.,
-коньяк 2-4 ст.л.,
-грецкие орехи 8 половинок,
-яйцо,
-соль,перец,
-чеснок,
-слоёное тесто 400 гр.,
-кунжут 1-2 ст.л.

Приготовление:

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2015)
Просмотров: 1143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окорочка в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окорочка в слоеном тесте ». Вы так-же « Окорочка в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.