Запеченные рулетики из баклажанов с помидорами, морковью и сыром


Запеченные рулетики из баклажанов с помидорами, морковью и сыром

Ингредиенты:

Баклажан - 1-2 шт
Соль - по вкусу
Сыр - 150 гр
Морковь - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

Чистые баклажаны нарежьте вдоль на длинные полоски толщиной 0,4 см.
Положите в подсоленную воду на 20-30 минут, чтобы избавиться от горечи.
Нарежьте соломкой морковь и обжарьте ее на оливковом масле в сковороде до готовности. Посолите и поперчите.
Нарежьте мелко помидоры предварительно удалив у них кожуру и плодоножку.
Натрите сыр на крупной тёрке.
Вытащите баклажаны из воды, обваляйте их в крахмале и обжарьте с двух сторон.
На каждую полоску баклажана положите обжаренную морковь и помидоры. Заверните в рулеты. Сложите получившиеся рулеты на противень и сверху посыпьте сыром.
Поставьте противень в разогретую духовку на 10 минут.
Закуску следует подавать горячей. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2023)
Просмотров: 215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные рулетики из баклажанов с помидорами, морковью и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные рулетики из баклажанов с помидорами, морковью и сыром ». Вы так-же « Запеченные рулетики из баклажанов с помидорами, морковью и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.