Запеченный лосось, фаршированный шпинатом


Запеченный лосось, фаршированный шпинатом
Ингредиенты:

170 г свежего шпината
1/2 столовой ложки оливкового масла
соль и перец
1/8 чайной ложки мускатного ореха
60 г сливочного сыра комнатной температуры
60 г маскарпоне комнатной температуры
4 филе лосося
1 стакан панировочных сухарей
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки тертого пармезана

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
Выложите шпинат в мисочку.
Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте.
Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом.
Посолите и поперчите каждое филе.
В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан.
Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось.
Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2015)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный лосось, фаршированный шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный лосось, фаршированный шпинатом ». Вы так-же « Запеченный лосось, фаршированный шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.