Запеченный лосось, фаршированный шпинатом
Ингредиенты: 170 г свежего шпината 1/2 столовой ложки оливкового масла соль и перец 1/8 чайной ложки мускатного ореха 60 г сливочного сыра комнатной температуры 60 г маскарпоне комнатной температуры 4 филе лосося 1 стакан панировочных сухарей 3 столовых ложки растопленного сливочного масла 2 столовых ложки тертого пармезана Приготовление: Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом. Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Выложите шпинат в мисочку. Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте. Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом. Посолите и поперчите каждое филе. В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан. Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось. Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2015) | |
Просмотров: 912 | |
Комментарии к Запеченный лосось, фаршированный шпинатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный лосось, фаршированный шпинатом ». Вы так-же « Запеченный лосось, фаршированный шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.