Зеленая окрошка

Ингредиенты: •

5 яиц  

250 г редиса

2 картофелины

200 г ветчины (или вареной говядины)

огурец

пучок зеленого лука  

щавель

зелень укропа и петрушки  

1 ст. сильногазированной минералки

сметана

соль

Приготовление:

Яйца и картофель сварить, Картофель, яйца и крупный огурец нарезать маленькими кубиками. Щавель нарезать, залить холодной водой и про-- варить, накрыть крышкой и дать настояться. Если будет мало кислоты, добавить свежий щавель и еще раз проварить. Дать остыть, добавить овощи, мясо, мелко нарезанные лук и укроп, по вкусу посолить, перемешать. Влить минералку. Подавать, заправив сметаной и украсив кружочками редиса и петрушкой.

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (13.07.2014)
Просмотров: 652 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: