Грибная окрошка


Грибная окрошка

Для грибной окрошки потребуются:

 

хлебный квас - 2л 

соленые или маринованные грибы - 200г 

зеленый лук - по вкусу 

картофель - 4-5 картофелин 

хрен - 50г 

укроп - по вкусу 

сметана - 5-6 ст.л. 

соль - по вкусу

 

 

Способ приготовления грибной окрошки:

 

Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть, мелко нарубить.

Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать.

Натереть на терке очищенный хрен, нашинковать зеленый лук.

Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить половиной сметаны, остальной полить, подавая на стол.

 

                Приятного аппетита!

 

                  Борщ с брюссельской капустой 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 1131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибная окрошка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная окрошка ». Вы так-же « Грибная окрошка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.