Окрошка постная на квасе

Окрошка постная на квасе

Ингредиенты:

яблоки моченые (средние) 1 шт.
огурцы свежие или малосольные (средние) 3 шт.
хрен или горчица по вкусу
укроп 1 пучок
белый квас 1,5 л
зеленый лук 1 пучок
соленые рыжики или грузди 100 г.

Приготовление:

Грибы тщательно промойте холодной водой, отожмите и мелко нарежьте.
Огурцы очистите от кожицы, мелко нарежьте вместе с зеленым луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Все ингредиенты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 765 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.