Земляника, протертая с сахаром


Земляника, протертая с сахаром

Земляника, протертая с сахаром - это настоящий букет витаминов и полезных веществ, который можно заготовить на зиму. Если при варке или другой тепловой обработке земляника теряет почти все полезные свойства, то в данном случае она просто перетирается блендером в сыром виде, благодаря чему остается такой же полезной. Кроме того, это очень вкусный десерт, который придется по душе и детям, и взрослым. 

 

Ингредиенты:

 

Земляника — 1 Килограмм
Сахар — 2 Килограмма


Количество порций: 5-7

 

Приготовление:


1. Перебираем землянику, очищаем от листиков, моем и даем обсохнуть, потом взбиваем ее блендером до состояния пюре, всыпаем сахар, перемешиваем и оставляем в прохладном месте на ночь. 


2. Простоявшую хотя бы 12 часов землянику с сахаром разливаем по баночкам, закручиваем и ставим в холодильник для хранения. Готово! 

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Земляника, протертая с сахаром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Земляника, протертая с сахаром ». Вы так-же « Земляника, протертая с сахаром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.