Малина с сахаром
Ингредиенты:
Малина — 1 Килограмм Сахар — 1.5 Килограмма
Приготовление:
1. Свежую малину тщательно перебрать, откидывая мелких жучков, листики, веточки и прочий налипший мусор. 2. Выкладываем все ягоды в глубокую миску, которая не окисляется. 3. Сверху всыпаем сахар, и деревянной толкушкой тщательно разминаем всю смесь. 4. Кстати, количество добавленного сахара напрямую связано со сроком хранения варенья. Чем дольше вы собираетесь его хранить - тем больше сахара всыпайте. Если стоять баночкам придется больше года - количество сахара лучше довести до двух килограмм. 5. Оставьте такую основу для варенья постоять некоторое время, чтобы остатки сахара растворились.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 1128 | |
Комментарии к Малина с сахаром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малина с сахаром ». Вы так-же « Малина с сахаром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.