Жареная курица с соусом " Паприк "
Ингредиенты: Курица (любые части) 500 гр. Паприка по вкусу Соль по вкусу Перец черный по вкусу Чеснок 15 гр. Масло растительное для жарки Перец болгарский 100 гр. Сливки 20% 80 мл. Соевый соус 25 мл. Приготовление: Для приготовления этого блюда я буду использовать любые части курицы. Посыпать курицу паприкой и специями. Добавить тертый чеснок и соевый соус, перемешать. Обжарить курицу в специях на растительном масле до полной готовности. Для приготовления соуса нам необходимо очистить и нарезать красный болгарский перец. Обжарить на растительном масле. Добавить сливки и специи. Слегка уварить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2017) | |
Просмотров: 778 | |
Комментарии к Жареная курица с соусом " Паприк " в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная курица с соусом " Паприк " ». Вы так-же « Жареная курица с соусом " Паприк " » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.