Жареная курица с соусом " Паприк "


Жареная курица с соусом " Паприк "
Ингредиенты:

Курица (любые части) 500 гр.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 15 гр.
Масло растительное для жарки
Перец болгарский 100 гр.
Сливки 20% 80 мл.
Соевый соус 25 мл.

Приготовление:

Для приготовления этого блюда я буду использовать любые части курицы.

Посыпать курицу паприкой и специями.

Добавить тертый чеснок и соевый соус, перемешать.

Обжарить курицу в специях на растительном масле до полной готовности.

Для приготовления соуса нам необходимо очистить и нарезать красный болгарский перец. Обжарить на растительном масле.

Добавить сливки и специи. Слегка уварить.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2017)
Просмотров: 778 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная курица с соусом " Паприк " в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная курица с соусом " Паприк " ». Вы так-же « Жареная курица с соусом " Паприк " » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.