Жареная рыба с картофелем
Ингредиенты: Картофель — 3 шт Время приготовления: 30 минут Приготовление: Разделать рыбу на филе и нарезать произвольно небольшими кусками, обсушить бумажным полотенцем. Картофель и лук чистим, нарезаем: картофель - соломкой, лук - полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, кладём картофель, он должен одним слоем покрыть дно сковороды, и жарим до готовности, пару раз переворачивая (крышку не закрываем). На том же масле на горячей сковороде жарим рыбу. В готовую рыбу кладём лук, соль, перемешиваем. И обжариваем лук 2 минуты. Кладём сверху рыбы готовый картофель. Яйца с молоком, солью и чёрным перцем взбиваем венчиком. Заливаем содержимое сковороды омлетной смесью. Закрываем крышкой и доводим блюдо до готовности на среднем огне (около 10 минут). Подаём блюдо в сковороде сразу горячим, посыпав нарезанным зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.10.2017) | |
Просмотров: 878 | |
Комментарии к Жареная рыба с картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная рыба с картофелем ». Вы так-же « Жареная рыба с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.