Жареная рыба с грибами
Ингредиенты: Рыба - 500 гЯйца куриные - 1 шт. Грибы - 300 г Лук - 150 г Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Рыбное филе или кусочки рыбы нужно обязательно помыть водой. Потом просто высушить их бумажными полотенцами и оставить так пока полежать. Теперь взбиваем два куриных яйца и выливаем их на плоскую тарелку. А во вторую тарелку рассыпаем панировочные сухари, только без добавления семян кунжута. Теперь опускаем рыбу сначала в миску с яйцами, потом в миску с сухарями. После выкладываем в сковороду и обжариваем просто до золотистой корочки. 2. В качестве гарнира к рыбе мы приготовим отличное дополнение из грибов. Для этого можно положить и порезать как свежие грибы, так и сушеные. Если у вас есть сушеные грибы, то их просто нужно вымочить в воде, а потом порезать. Если у вас свежие грибы, то нарезаем их мелкими кубиками. Также нужно порезать очень мелко и репчатый лук, но предварительно его почистить. 3. На большой сковороде сначала обжариваем лук, потом выкладываем и грибы, жарим их до готовности. Если у вас образовывается вода в сковороде, то ее выливать не стоит, нужно жарить смесь, пока вода не испарится. Как только смесь грибную приготовите, выложите на тарелку сначала кусочки рыбы, а потом и грибную закуску. Все украшаем веточками зелени. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.05.2015) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Жареная рыба с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная рыба с грибами ». Вы так-же « Жареная рыба с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.