Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Ингредиенты:

Рыба - 500 г
Яйца куриные - 1 шт.
Грибы - 300 г
Лук - 150 г
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбное филе или кусочки рыбы нужно обязательно помыть водой. Потом просто высушить их бумажными полотенцами и оставить так пока полежать. Теперь взбиваем два куриных яйца и выливаем их на плоскую тарелку. А во вторую тарелку рассыпаем панировочные сухари, только без добавления семян кунжута. Теперь опускаем рыбу сначала в миску с яйцами, потом в миску с сухарями. После выкладываем в сковороду и обжариваем просто до золотистой корочки.

2. В качестве гарнира к рыбе мы приготовим отличное дополнение из грибов. Для этого можно положить и порезать как свежие грибы, так и сушеные. Если у вас есть сушеные грибы, то их просто нужно вымочить в воде, а потом порезать. Если у вас свежие грибы, то нарезаем их мелкими кубиками. Также нужно порезать очень мелко и репчатый лук, но предварительно его почистить.

3. На большой сковороде сначала обжариваем лук, потом выкладываем и грибы, жарим их до готовности. Если у вас образовывается вода в сковороде, то ее выливать не стоит, нужно жарить смесь, пока вода не испарится. Как только смесь грибную приготовите, выложите на тарелку сначала кусочки рыбы, а потом и грибную закуску. Все украшаем веточками зелени.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (05.05.2015)
Просмотров: 708 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.