Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном
Ингредиенты: - 3 ст. ложки муки; - 1ч. ложка соли; - корюшка свежая 150-200гр. Соус: - пол стручка перца Чили; - 1 ст. ложка сладкого соуса Чили; - 1 зубчик чеснока; - 2ст. ложки сливочного масла; - 3-4 веточки свежего тимьяна; Способ приготовления: Свежую корюшку солим и панируем в муке. Затем ее обжариваем на сковородке. Примерно в течении 3 минут с каждой стороны. Чеснок нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле добавляя Чили и листочки тимьяна, как только чеснок станет полупрозрачным добавляем ст. ложку сладкого соуса Чили. По желанию можно еще добавить и лимонный сок. Обжарить при желании можно и любую другую маленькую рыбку если нет корюшки, например мойву. Жареную корюшку выкладываем на порционное блюдо и сверху поливаем полученным соусом. Всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2014) | |
Просмотров: 1284 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном ». Вы так-же « Жареная корюшка со сладким соусом Чили и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.