Жареная рыба в томатном соусе
Ингредиенты - нитепёр полосатый (рыба) - 2 шт.- 2 помидора - 2 ст. л. оливкового масла - 10 г. имбиря, тонко нарезать - 150 мл. куриного бульона - соль, по вкусу - молотый черный перец, по вкусу - 1 ст. л. кукурузной муки - 2 ст. л. воды - кинза, по вкусу. Способ приготовления: 1. Удаляем голову и плавники у рыбы. Кожу оставляем. Приправляем рыбу солью и черным перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Откладываем в сторону на 10 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1167 | |
Комментарии к Жареная рыба в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная рыба в томатном соусе ». Вы так-же « Жареная рыба в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.