Жареные пельмени с луком в сливочном соусе


Жареные пельмени с луком в сливочном соусе

Ингредиенты:

500 г замороженных пельменей;
2 луковицы;
немного зеленого лука;
100 мл сливок;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать колечками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить пельмени, жарить, помешивая, 7 минут.
Затем посолить, поперчить, всыпать зеленый лук, перемешать и влить сливки.
Томить на медленном огне под крышкой 7-10 минут.
Готовые пельмени разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2021)
Просмотров: 445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные пельмени с луком в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные пельмени с луком в сливочном соусе ». Вы так-же « Жареные пельмени с луком в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.