Жареные пельмени с кетчупом и майонезом


Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Ингредиенты:

200 гр. майонеза;
200 гр. острого кетчупа;
1 000 гр. пельменей;
100 гр. французской горчицы с зернами;
растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Если хочется быстро поджарить пельмени после того, как они уже были сварены, нужно приготовить их на смеси сливочного и растительного масла. Подсолнечное масло должно быть рафинированным, то есть не иметь запаха.
Замороженные полуфабрикаты высыпать в глубокую металлическую миску.
Добавить горчицу, а также, кетчуп с майонезом в пропорции 1:1.
Массу перемешать и отставить на 20-25 минут для того, чтобы пельмени пропитались маринадом.
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить равиоли с обеих сторон в течение 5 минут.
Если не хочется жарить заготовки в сковороде, термически обрабатывают их на решетке барбекю, смазанной подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2021)
Просмотров: 1289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные пельмени с кетчупом и майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные пельмени с кетчупом и майонезом ». Вы так-же « Жареные пельмени с кетчупом и майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.