Жареные пельмени с овощами и томатной пастой


Жареные пельмени с овощами и томатной пастой

Ингредиенты:

200 гр. замороженных пельменей;
150 гр. лука;
150 гр. сочной моркови;
1 ч. л. томатной пасты;
1 лавровый лист;
3 зубка чеснока;
1 пучок укропа;
рафинированное масло для жарки;
1 ст. л. соли поваренной;
1 ст. л. перца молотого красного.

Приготовление:

Можно класть в сковороду замороженную магазинную овощную смесь, не размораживая ее. Если вкус готового блюда после добавления овощей кислый, следует посыпать его щепоткой сахарного песка.
Морковку натереть на крупной терке, луковицу нарезать средними кубиками.
Нарубить укроп помельче и отставить в сторону.
Раскалить сковороду и налить на нем растительное масло.
Пожарить до румяности морковь и лук, посолить, поперчить, добавить зелень.
Томатную пасту развести теплой водой, влить к овощам.
Протушить под крышкой на слабом огне 10 минут, добавить нарубленный чеснок.
Положить лавровый лист, пельменные полуфабрикаты и залить по желанию небольшим объемом кипятка.
Распределить заготовки по сковороде равномерно, протушить на слабом огне после закипания до готовности.
Подавать пельмени в сочном томатном соусе следует горячими и декорированными мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2021)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные пельмени с овощами и томатной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные пельмени с овощами и томатной пастой ». Вы так-же « Жареные пельмени с овощами и томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.