Жареный картофель карри

Ингредиенты:

Картофель - 2-4 шт.

Масло растительное.

Карри - 0,5 ч. л.

Соль.

Перец черный молотый.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

Картофель моем, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в микроволновку при 600 Вт на 2-3 минуты.

Пока картофель еще горячий, снимаем кожуру и режем на крупные порционные кусочки.

Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем мелко порезанный чеснок и лук, добавляем картофель, сливочное масло, порошок карри и соль.

Обжариваем до золотистого цвета и подаем, посыпав черным перцем.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Recept (28.02.2019)
Просмотров: 49 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: