Картофель жареный с грибами и фасолью

Ингредиенты:

Картофель - 500 гр.

Шампиньоны - 200 гр.

Фасоль стручковая - 200 гр.

Масло растительное.

Травы прованские - по вкусу.

Чеснок молотый - по вкусу.

Соль - по вкусу.

Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

В сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы.

Стручковую фасоль отварить в кипящей соленой воде.

Картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности.

Затем грибы и фасоль добавить в сковороду с картофелем. Посолить. Поперчить. Приправить прованскими травами и чесноком. Перемешать.

Готовить на умеренном огне в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 666 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: