Картофель жареный с грибами и фасолью
Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Шампиньоны - 200 гр. Фасоль стручковая - 200 гр. Масло растительное. Травы прованские - по вкусу. Чеснок молотый - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: В сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы. Стручковую фасоль отварить в кипящей соленой воде. Картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности. Затем грибы и фасоль добавить в сковороду с картофелем. Посолить. Поперчить. Приправить прованскими травами и чесноком. Перемешать. Готовить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1250 | |
Комментарии к Картофель жареный с грибами и фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель жареный с грибами и фасолью ». Вы так-же « Картофель жареный с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.