Картофель жареный с грибами и фасолью


Картофель жареный с грибами и фасолью

Ингредиенты:

Картофель - 500 гр.

Шампиньоны - 200 гр.

Фасоль стручковая - 200 гр.

Масло растительное.

Травы прованские - по вкусу.

Чеснок молотый - по вкусу.

Соль - по вкусу.

Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

В сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы.

Стручковую фасоль отварить в кипящей соленой воде.

Картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности.

Затем грибы и фасоль добавить в сковороду с картофелем. Посолить. Поперчить. Приправить прованскими травами и чесноком. Перемешать.

Готовить на умеренном огне в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель жареный с грибами и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель жареный с грибами и фасолью ». Вы так-же « Картофель жареный с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.