Жареный картофель со спаржевой фасолью и чесноком

Жареный картофель со спаржевой фасолью и чесноком

Ингредиенты:

400 г картофеля
200 г спаржевой фасоли
3-4 зубка чеснока
1/2 ч. л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу
2-3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

1.Картофель тщательно вымыть и нарезать дольками, затем ополоснуть в дуршлаге и просушить бумажными полотенцами.
2.Чеснок мелко нарежь. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарить картофель 15 минут, иногда помешивая.
3.Добавить фасоль и обжарить все вместе до готовности. В конце добавить чеснок, травы и соль и перец по вкусу, готовить еще минуту и снять с огня.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (11.10.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.