Жареный картофель со спаржевой фасолью и чесноком


Жареный картофель со спаржевой фасолью и чесноком

Ингредиенты:

400 г картофеля
200 г спаржевой фасоли
3-4 зубка чеснока
1/2 ч. л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу
2-3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

1.Картофель тщательно вымыть и нарезать дольками, затем ополоснуть в дуршлаге и просушить бумажными полотенцами.
2.Чеснок мелко нарежь. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарить картофель 15 минут, иногда помешивая.
3.Добавить фасоль и обжарить все вместе до готовности. В конце добавить чеснок, травы и соль и перец по вкусу, готовить еще минуту и снять с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2020)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный картофель со спаржевой фасолью и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный картофель со спаржевой фасолью и чесноком ». Вы так-же « Жареный картофель со спаржевой фасолью и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.