Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем

Ингредиенты:

Филе палтуса - боо г.

Картофель ~з шт.

Мука-4 ст. л.

Яйцо-1 шт.

Майонез -1 ст. л.

Светлое пиво - 50 мл.

Растительное масло -500 мл.

Тертый имбирь - з щепотки.

Молотый мускатный орех.

Карри, соль.

Молотый перец-по вкусу.

Приготовление:

1. Филе палтуса нарезать кубиками. Посолить, поперчить.

2. Яйцо взбить с майонезом, добавить пиво, муку, мускатный орех. Посолить по вкусу.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло так, чтобы они плавали в масле. Румяные шарики выложить на салфетку, чтобы стекло масло.

4. Картофель почистить и нарезать соломкой. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, посолить, посыпать карри и тертым имбирем. Подавать вместе с рыбой.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 655 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: