Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем


Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем

Ингредиенты:

Филе палтуса - боо г.

Картофель ~з шт.

Мука-4 ст. л.

Яйцо-1 шт.

Майонез -1 ст. л.

Светлое пиво - 50 мл.

Растительное масло -500 мл.

Тертый имбирь - з щепотки.

Молотый мускатный орех.

Карри, соль.

Молотый перец-по вкусу.

Приготовление:

1. Филе палтуса нарезать кубиками. Посолить, поперчить.

2. Яйцо взбить с майонезом, добавить пиво, муку, мускатный орех. Посолить по вкусу.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло так, чтобы они плавали в масле. Румяные шарики выложить на салфетку, чтобы стекло масло.

4. Картофель почистить и нарезать соломкой. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, посолить, посыпать карри и тертым имбирем. Подавать вместе с рыбой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 1161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем ». Вы так-же « Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.