Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем
Ингредиенты: Филе палтуса - боо г. Картофель ~з шт. Мука-4 ст. л. Яйцо-1 шт. Майонез -1 ст. л. Светлое пиво - 50 мл. Растительное масло -500 мл. Тертый имбирь - з щепотки. Молотый мускатный орех. Карри, соль. Молотый перец-по вкусу. Приготовление: 1. Филе палтуса нарезать кубиками. Посолить, поперчить. 2. Яйцо взбить с майонезом, добавить пиво, муку, мускатный орех. Посолить по вкусу. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло так, чтобы они плавали в масле. Румяные шарики выложить на салфетку, чтобы стекло масло. 4. Картофель почистить и нарезать соломкой. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, посолить, посыпать карри и тертым имбирем. Подавать вместе с рыбой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.07.2014) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем ». Вы так-же « Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.