Жареный картофель с красной кожурой и сухарями


Жареный картофель с красной кожурой и сухарями

Ингредиенты:

0,45 кг маленького красного картофеля с кожурой
3 чайные ложки оливкового масла
Панировочные сухарики 3/4 чашки
3 столовых ложки тертого сыра пармезан
Соль перец
1 чайная ложка сушеных итальянских приправ.

Приготовление:

Разогреть духовку до 218 С

Намажьте противень оливковым маслом.

Картофель нарежьте пополам или четвертями в зависимости от размера, и добавить оливковое масло.

В пластиковый пакет положите крошки, сыр, соль и перец, итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте.

Поместите картофель на подготовленный противень и запекайте от 20 до 25 минут до готовности или до золотистого цвета, переворачивая картофель на половину времени выпечки.

Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2024)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный картофель с красной кожурой и сухарями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный картофель с красной кожурой и сухарями ». Вы так-же « Жареный картофель с красной кожурой и сухарями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.