Жареный картофель с фаршем

Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Картофель - 1 кг.
Томатная паста - 3 ст. л.
Чеснок - 4 зуб.
Масло растительное - 4 ст. л.
Петрушка - 30 гр.
Соль, перец.

Приготовление:
1.В сковороде разогреть масло, обжарить на нем фарш.
2.Посолить поперчить, добавить специи.
3.Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5 - 7 минут.
4.В 200 - 250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту.
5.Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить.
Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25 - 30 минут на малом огне.
Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (17.07.2014)
Просмотров: 661 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: