Жаркое из курицы по-хорватски
ЧТО НУЖНО: 4 куриных бедрышка 1/2 среднего сладкого перца 1/2 средней луковицы 1/2 средней морковки 1 большой спелый помидор 2 зубчика чеснока 1 маленький пучок кинзы 1 СТ. Л. приправы VEGETA для курицы с пряными травами 1/2 ч. л. молотой паприки острый красный перец (на кончике ножа) соль, топленое масло
Приготовление:
2 Очистите лук и морковь. У сладкого перца удалите семена, плодоножку и перегородки Нашинкуйте все овощи тонкой соломкой. 3 Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Положите бедрышки и готовьте на среднем огне до легкой румяной корочки. 4 Добавьте в сковороду с мясом подготовленные овощи и тушите под крышкой, иногда помешивая, до готовности мяса. 15-20 мин., в зависимости от размера бедрышек. 5 Нарежьте помидор довольно крупными дольками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Так же мелко порубите кинзу 6 Дольки помидора положите в сковороду. добавьте половину чеснока и совсем немного посолите. Закройте крышкой, чтобы помидор дал сок и он вскипел. Снимите сковороду с огня, добавьте оставшийся чеснок и зелень, перемешайте и немедленно подавайте.
Приятного аппетита! Время приготовления: 1 ч 50 мин. Порций: 2-4
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2014) | |
Просмотров: 1404 | |
Комментарии к Жаркое из курицы по-хорватски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из курицы по-хорватски ». Вы так-же « Жаркое из курицы по-хорватски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.