Жаркое из куриной печенки с овощами
ЧТО НУЖНО:
Куриная печенка -1 кг, лук - 3 шт., морковь - З шт., красный сладкий перец - 3 шт., картофель - 4 шт., томатная паста -1 ст. л., мука -1 ст. л., чеснок -1 зубчик, вода - 500 мл, соль, приправы-по вкусу, веточка укропа для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Печенку нарезать средними кусочками. Лук, морковь, картофель - кубиками. Обжарить печенку 5 мин. Посолить, приправить по вкусу. 2. Обжарить лук, морковь с картофелем и красным перцем, смешать с печенкой. 3. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Развести водой, размешать. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить. Тушить на слабом огне до загустения. 4. Выложить печенку с овощами в горшочек, залить соусом, поставить в разогретую до 190° духовку на 20 мин. Готовое блюдо подавать горячим, украсив веточкой укропа.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1362 | |
Комментарии к Жаркое из куриной печенки с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из куриной печенки с овощами ». Вы так-же « Жаркое из куриной печенки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.