Жаркое из куриной печенки с овощами


Жаркое из куриной печенки с овощами

ЧТО НУЖНО:

 

Куриная печенка -1 кг,

лук - 3 шт.,

морковь - З шт.,

красный сладкий перец - 3 шт.,

картофель - 4 шт.,

томатная паста -1 ст. л.,

мука -1 ст. л.,

чеснок -1 зубчик,

вода - 500 мл,

соль,

приправы-по вкусу,

веточка укропа для украшения.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Печенку нарезать средними кусочками. Лук, морковь, картофель - кубиками. Обжарить печенку 5 мин. Посолить, приправить по вкусу.

2.  Обжарить лук, морковь с картофелем и красным перцем, смешать с печенкой.

3.  Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Развести водой, размешать. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить. Тушить на слабом огне до загустения.

4. Выложить печенку с овощами в горшочек, залить соусом, поставить в разогретую до 190° духовку на 20 мин. Готовое блюдо подавать горячим, украсив веточкой укропа.

 

                     Приятного аппетита!

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 1362 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое из куриной печенки с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из куриной печенки с овощами ». Вы так-же « Жаркое из куриной печенки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.