Рыбный плов


Рыбный плов

Ингредиенты

Брюшки форели или семги - 400 г.
Рис - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль стручковая — 200 г.
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Соль, перец, специи - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Брюшки рыбы почистить от плавников и чешуи, промыть и порезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Рис промыть и отварить.

Шаг 3 Лук, морковку и фасоль обжарить, добавить рыбу, тушить под крышкой 3-5 минут, затем добавить отваренный рис, перемешать, добавить соль по вкусу и тушить еще 3-5 минуты.

Шаг 4 Украсить зеленью по желанию.

 

                   Приятного аппетита!

 

                               Салат "Солнечный круг"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1363 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный плов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный плов ». Вы так-же « Рыбный плов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.