​Зразы из свинины с начинкой из зелени


​Зразы из свинины с начинкой из зелени

Румяные зразы, а внутри сюрприз - нежная начинка из петрушки с яйцом. По-домашнему уютное блюдо, которое хорошо дополнить вареной цветной капустой, картофельным пюре или салатом из огурцов.

Ингредиенты:

Мякоть свиного окорока 800 г
Большая луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 большой пучок
Яйца 4 шт.
Сливочное масло 50 г
Белый хлеб 3 ломтика
Сливки 150 мл
Панировочные сухари опционально
Оливковое масло опционально
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Обрежьте корку с хлеба и залейте мякиш сливками. Нарежьте мясо на куски, проверните через мясорубку вместе с хлебом, луком и чесноком. Вместо свиного фарша можно взять фарш из куриных бедрышек или из индейки. Посолите, поперчите, хорошо вымесите и отбейте фарш. Положите в миску, накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Сварите 2 яйца вкрутую, остудите и порубите. Нарежьте петрушку. Натрите сливочное масло на терке и смешайте с петрушкой и вареными яйцами, посолите.
3. Разогрейте духовку до 160 С. Сформируйте из фарша лепешки диаметром 10 см. Положите в центр по ложке начинки и защипните края.
4. Взбейте оставшиеся яйца с солью, насыпьте сухари в тарелку. Обмакните зразы в яйцо, обваляйте в сухарях.
5. Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, переложите на противень и поставьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2020)
Просмотров: 479 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Зразы из свинины с начинкой из зелени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Зразы из свинины с начинкой из зелени ». Вы так-же « ​Зразы из свинины с начинкой из зелени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.