Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Ингредиенты:

Для фарша:

Kуриное филе 3 шт.
Oтруби 30 г
Лук 2 головки
Kефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы.

Для начинки:

Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов.

Приготовление:

Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (13.11.2019)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.