Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами


Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Ингредиенты:

Для фарша:

Kуриное филе 3 шт.
Oтруби 30 г
Лук 2 головки
Kефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы.

Для начинки:

Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов.

Приготовление:

Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2019)
Просмотров: 494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами ». Вы так-же « Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.