Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра

Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра

Ингредиенты:

Куриная грудка - 600 г
Белый хлеб - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Филе куриной грудки помойте и пропустите через мясорубку.
2. Белый хлеб, булку или батон замочите в холодной воде, через 10 минут отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
3. Фарш посолите, можно поперчить и тщательно перемешайте.
4. Одну небольшую луковицу и маленькую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и налейте 20 мл рафинированного подсолнечного масла.
5. Жарьте морковь с луком 8-10 минут на небольшом огне, помешивая.
6. Жареные овощи переложите в миску и добавьте тертый сыр. Перемешайте, начинка для зраз готова.
7. Из порции фарша сделайте лепешку, на середину которой выложите чайную ложку начинки.
8. Сформируйте зразы. Обваляйте в панировочных сухарях.
9. Выложите зразы на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
10. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.Зразы готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (10.07.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.