Зразы из говядины
Ингредиенты:
говядина — 1 кг.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать крупными кусками и отбить. Каждый кусок посолить и смазать горчицей. Шпик и маринованные огурцы нарезать соломкой. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. На каждый кусок говядины положить шпик, лук и огурцы. Поперчить. Свернуть рулетом. Скрепить шпажками или нитками. Обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом. Затем в эту же сковороду добавить сметану. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Готовые зразы освободить от шпажек или ниток. Переложить на блюдо и полить соусом, получившимся в процессе приготовления. Украсить петрушкой и подать на стол. В качестве гарнира можно подать рассыпчатую гречневую кашу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1029 | |
Комментарии к Зразы из говядины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы из говядины ». Вы так-же « Зразы из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.