Зразы с яичной начинкой


Зразы с яичной начинкой

Ингредиенты:

500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

шаг 1 
Лук мелко покрошить.

шаг 2 
Яйца мелко порубить.

шаг 3 
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

шаг 4 
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

шаг 5 
Хлеб замочить в молоке.

шаг 6 
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.

шаг 7 
Из фарша сформировать лепешечку.

шаг 8 
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

шаг 9 
Завернуть начинку и сформировать котлету.

шаг 10 
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. 
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. 
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2014)
Просмотров: 1073 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы с яичной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы с яичной начинкой ». Вы так-же « Зразы с яичной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.