Зразы с начинкой из брынзы и жареного лука

Зразы с начинкой из брынзы и жареного лука

Ингредиенты:

500 г фарша из свинины с говядиной
2 кусочка белого хлеба
2 зубчика чеснока
50 мл воды
соль, перец по вкусу
растительное масло.

Начинка:

2 шт. крупные луковицы
3 ст. л. лимонного сока
150 г брынзы
перец по вкусу.

Кляр:

2 шт. яйца
3 ст. л. сметаны или майонеза
2 ст. л. с горкой муки
1/2 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

1.Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке, поперчить, оставить на 30 минут, затем избавиться от лишней жидкости и обжарить на растительном масле.
2.Добавить в фарш давленый чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и воду для сочности, хорошо вымесить, отбить об стол и поставить в холодильник на 30 минут.
3.Смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получиться как густая сметана.
4.Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы. Сформировать зразы.
5.Окунать по очереди зразы в кляр и обжаривать на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (17.07.2020)
Просмотров: 77 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.