Зразы с сухофруктами


Зразы с сухофруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе без кожи - 500 г
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 2-3 головки
Чеснок- 1-2 зубчика
Зелень - 1 пучок
Сухофрукты (ассорти) - 200 г
Яблоко крепкое зеленое - 1 штука
Сухари для панировки - 3 ст ложки
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец, специи - по вкусу
Клюква мороженая - 1 горсть
Бекон - 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления фарша измельчить в мясорубке куриное филе, свинину, лук, чеснок, зелень. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Вымешать фарш, отбить его до гладкости.

Шаг 2

Для приготовления начинки яблоко очистить от сердцевины, кожуры, нарезать кубиком. Сухофрукты (у меня чернослив, курага, вяленая вишня, вяленая клюква) помыть, залить горячей водой, если сухие. Крупные плоды нарезать кубиком. Для кислинки я добавила горсть мороженой клюквы.

Шаг 3

Бекон нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковородке.

Шаг 4

Добавить подготовленные сухофрукты и клюкву, притомить с беконом на низком огне 5 минут, до смешивания ароматов.

Шаг 5

В конце приготовления добавить яблоко, перемешать, минуту прогреть и выключить плиту.

Шаг 6

Руки смочить водой, на ладошку выложить фарш, разровнять его в блин, на середину выложить начинку, закрепить шов, прокатывая зразу в мокрых руках. Обвалять зразу в сухарях для панировки, обжарить на разогретой с растительным маслом сковородке до готовности.

   Овощное рагу в индийском стиле

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2014)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы с сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы с сухофруктами ». Вы так-же « Зразы с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.