Зразы с копченностями и кабачком


Зразы с копченностями и кабачком
Ингредиенты:

Картошка 500 гр
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Сметана 2 ст л
Копчености (грудинка, колбаса, ветчина) 300 гр
Мука 2 ст л
Соль перец
Растительное масло

Приготовление:

Кабачок помыть и натереть на крупной терке.

Копчености нарезать кубиками и обжарить с мелко порезанным луком. Добавить тертый кабачок и тушить минут 10

Картофель отварить, потолочь и остудить. Добавить яйца, муку, сметану и соль. Замесить тесто.

На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой картофельное тесто. Затем выкладываем начинку и накрываем еще картофельным тестом. Так получается пирожок с начинкой.

Жарим с обеих сторон до румяности. Подаем со сметаной или чесночно-майонезным соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2016)
Просмотров: 863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зразы с копченностями и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы с копченностями и кабачком ». Вы так-же « Зразы с копченностями и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.