Зразы с копченностями и кабачком
Ингредиенты: Картошка 500 гр Яйца 2 шт Лук 1 шт Кабачок 1 шт Сметана 2 ст л Копчености (грудинка, колбаса, ветчина) 300 гр Мука 2 ст л Соль перец Растительное масло Приготовление: Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Копчености нарезать кубиками и обжарить с мелко порезанным луком. Добавить тертый кабачок и тушить минут 10 Картофель отварить, потолочь и остудить. Добавить яйца, муку, сметану и соль. Замесить тесто. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем ложкой картофельное тесто. Затем выкладываем начинку и накрываем еще картофельным тестом. Так получается пирожок с начинкой. Жарим с обеих сторон до румяности. Подаем со сметаной или чесночно-майонезным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 863 | |
Комментарии к Зразы с копченностями и кабачком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы с копченностями и кабачком ». Вы так-же « Зразы с копченностями и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.