Патиссоны «Солнышко в банке»
Патиссоны - 1 кг, острый перец - 4 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 20 г, лавровый лист - 3 шт., уксус (9%) -170 мл, душистый перец горошком - 5 шт., вода -2,5 л, соль-120 г. Приготовление: 1. Вымыть патиссоны в холодной воде, обрезать плодоножки. Крупные плоды можно нарезать пополам, но лучше выбирать мелкие и средние. Перчики вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать кружочками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1372 | |
Комментарии к Патиссоны «Солнышко в банке» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Патиссоны «Солнышко в банке» ». Вы так-же « Патиссоны «Солнышко в банке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.