Шашлык из телятины маринованный в айране

Фото Шашлык из телятины маринованный в айране

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шашлык из телятины маринованный в айране»:


Ингредиенты:

Телятина – 2 кг

Репчатый лук – 7 шт.

Айран – 1 л

Приправы для мяса – 5 г

Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Телятину промойте и нарежьте порционными кусочками, лук – кольцами.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и посыпьте приправами для мяса.
Залейте все айраном, хорошо перемешайте, накройте крышкой, сверху положите груз и держите в прохладном месте 12 часов.
После этого нанижите телятину на шампуры, чередуя с кольцами лука, и жарьте над углями.
Готовый шашлык подайте на стол с айраном, в котором мариновалось мясо.

Приятного аппетита!


Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2017, 07:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :