Шашлык из почек (таджикская кухня)


Шашлык из почек (таджикская кухня)

Ингредиенты:

 

почки бараньи - 1000 г

помидоры свежие - 500 г

уксус 3%-ный - 50 г

лук зеленый - 50 г

перец черный молотый

соль.

 

Приготовление:

 

Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г.

Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями.

Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком.

Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1817 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из почек (таджикская кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из почек (таджикская кухня) ». Вы так-же « Шашлык из почек (таджикская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.