Шашлык из лосятины (марийская кухня)


Шашлык из лосятины (марийская кухня)

Ингредиенты:

 

мясо лося - 2кг

сало-шпик - 300г

маринад - 500г

лук репчатый - 5 шт.

помидоры - 5 шт.

огурцы - 3 шт.

соль, перец.

 

Приготовление:

 

Мясо лося нарезать одинаковыми кубиками весом по 25-30 г и мариновать 1-2 дня.

Затем маринад слить, а мясо вместе с репчатым луком и шпиком пропустить дважды через мясорубку.

Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Куски фарша нанизать на шпажку и жарить на мангале.

Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, нарезанным кольцами, огурцами и помидорами.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из лосятины (марийская кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из лосятины (марийская кухня) ». Вы так-же « Шашлык из лосятины (марийская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.