Постные голубцы и фаршированный сушеный перец


Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г моркови
400 г лука
1 кг отварного риса
лавровый лист (маленький)
5 ст. л. подсолнечного масла
3 стакана бульона
1 кг капустных листьев
8 сушеных сладких перцев

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Перцы замочить на 1 час в холодной воде.

Шаг 2

Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Шаг 3

Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут.

Шаг 4

Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.

Шаг 5

Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

 

                                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2015)
Просмотров: 1120 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные голубцы и фаршированный сушеный перец в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные голубцы и фаршированный сушеный перец ». Вы так-же « Постные голубцы и фаршированный сушеный перец » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.