Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски


Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски :
Ингредиенты:

Баклажаны средние - 7-8 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
растительное масло - 1/2 стакана,
зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны промыть под проточной водой, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени.
2. Затем на разделочной доске аккуратно вручную очистить баклажаны от кожицы. Мякоть мелко порубить с помощью острого ножа.
3. Зелень укропа и петрушки, зеленый лук промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца (часть оставить для украшения). Добавить к баклажанам растительное масло и мелко нарезанные лук и зелень.
4. Посыпать солью, добавить черный молотый перец по вкусу, перемешать и охладить в течение 30-40 мин. Перед подачей переложить баклажаны на широкое блюдо или в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки и перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 09:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :