Оливье с окороком и грушей


Оливье с  окороком и грушей

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Оливье с окороком и грушей :

Ингредиенты:

 (на 6 порций) :

Тамбовский окорок       300 граммов
Картофель       3 штуки
Сочная, но крепкая груша       3 штуки
Огурец       2 штуки
Яйцо       4 штуки
Петрушка       5 стебелей
Майонез       125 миллилитров
Соль, свежемолотый перец       по вкусу
Шнитт-лук       4 стебеля

Время готовки 60 мин
Количество порций 6


Приготовление:

Картофель сварите в мундире, остудите, очистите. Нарежьте средними кубиками.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. Нарежьте средними кубиками.

Груши разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.

Окорок нарежьте мелкими кубиками. Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Отделите листики петрушки от стеблей, листики мелко порубите.

Смешайте в миске картофель, яйца, окорок, огурец, листья петрушки, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Выложите салат в половинки груш. Украсьте каждую ломтиками окорока, свернутыми в свиток и перевязанными перьями шнитт-лука.

Приятного аппетита!


Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.04.2017, 16:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :