Салат Нисуаз (легкий вариант)

Фото Салат Нисуаз (легкий вариант)

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат Нисуаз (легкий вариант)»:


На 2 порции:

100 г стручковой зеленой фасоли 
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла

Приготовление: 

1. Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет. 

2. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки. 

3. Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).

4. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.

5. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.

Морковный пирог


Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.04.2014, 20:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :