Баклажаны по-монастырски на зиму

Фото Баклажаны по-монастырски  на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Баклажаны по-монастырски на зиму»:


Ингредиенты:

Баклажан — 2 килограмма
Чеснок — 5 штук
Уксус — 1 стакан
Соль — 2 ст. ложки

Количество порций: 20

Приготовление:

1. Моем и чистим баклажаны. Лучше всего нарезать их кубиками.
2. Даем постоять им около получаса, чтобы ушла горечь (предварительно присолив).
3. Чеснок перекрутите через мясорубку и натрите им баклажаны.
4. Сделайте рассол: закипятить воду, всыпать соль и влить уксус.
5. Баклажаны следует отварить и выложить в банки, залить рассолом и закрыть крышкой. Есть еще один вариант: пожарить баклажаны кольцами, натереть чесноком и залить маслом. Теперь можно отправлять их в холодильник и постараться съесть в течение двух-трех месяцев.

Приятного аппетита!


Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.08.2017, 17:53, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.