Рыбные запеканки с картофельной корочкой

Фото Рыбные запеканки с картофельной корочкой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбные запеканки с картофельной корочкой»:



■  400 г нарезанного картофеля
■  400 г нарезанного пастернака
■  1 кглосося
-   50 г муки, приправленной перцем и солью
■  2 ст. л. подсолнечного масла
■  4 нарезанных помидора
■  50 г сливочного масла
■  125 мл молока
■  молотый мускатный орех по вкусу
■  соль и молотый черный перец
■  8 ст. л. свежих хлебных крошек
■  50 г тертого твердого сыра

Приготовление:

1 Варите картофель и пастернак в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Разогрейте духовку до 190 "С.

2 Некрупно нарежьте рыбу. Обваляйте в приправленной муке. Прогрейте подсолнечное масло в сковороде, положите рыбу и жарьте около 5 минут до подрумянивания. Разложите по 6 порционным формочкам и выложите сверху кусочки помидоров.

3 Слейте воду из кастрюли с овощами. Подсушите на сильном огне в течение 1 минуты. Разомните с половиной сливочного масла, молоком и мускатным орехом. Посолите и поперчите. Выложите на рыбу.

4 Посыпьте запеканки хлебными крошками и сыром и положите в каждую формочку по кусочку сливочного масла. Запекайте 10-15 минут до образования румяной корочки.
 

 


Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.08.2014, 23:01, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.