Рыбная запеканка с рисом
Ингредиенты: 600 гр.филе красной рыбы 1 ст. риса, 2 средние луковицы 3 среднего размера моркови 4 ст.л томатной пасты 150 гр. майонеза 150 гр. сыра зелень специи сок лимона растительное масло соль перец. Приготовление: Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить. В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы. Далее - маринад из лука, моркови и томата. Все смазать майонезом и засыпать, натертым на крупной терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке ~ 40 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.11.2015) | |
Просмотров: 1075 | |
Комментарии к Рыбная запеканка с рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбная запеканка с рисом ». Вы так-же « Рыбная запеканка с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.