Абрикосовый джем в мультиварке
Что нужно: 1 кг абрикосов Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Абрикосы тщательно вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу сложить половинки абрикосов, влить воду и готовить 20 мин. шаг 3 Протереть абрикосы через мелкое сито, чтобы отсечь кожицу. Полученную массу взвесить. Вернуть в чашу мультиварки. Добавить сахар из расчета на 100 г фруктового пюре одна часть сахара. В том же режиме довести массу до кипения. Установить температуру 120°C и готовить 1 ч. шаг 4 Горячий джем разлить по стерилизованным банкам, закрыть, дать остыть, затем поставить на хранение в прохладное место. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2014) | |
Просмотров: 1480 | |
Комментарии к Абрикосовый джем в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовый джем в мультиварке ». Вы так-же « Абрикосовый джем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.